Моя корзина
  • Главная
  • Кухонная техника
  • Машина для разливки крема для торта Ключевой Тип, Устройство для нанесения крема для торта на день рождения, устройство для украшения тортов кремом и маслом

Машина для разливки крема для торта Ключевой Тип, Устройство для нанесения крема для торта на день рождения, устройство для украшения тортов кремом и маслом

₽.304 011.21 ₽.218 888.29
В наличии
  • Мощность (Вт): 60 Вт
  • Фирменное наименование: VAN MALONE
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Классификация: Производители Тортов
  • Сменные пластины: Производитель Тортов
Добавить в пожелания

+ ОПИСАНИЕМ

Автоматическая машина для нанесения крема на торт ко дню рождения, машина для разливки тортов, машина для нанесения штукатурного крема, машины для украшения тортов

Напряжение: 220 В 110 В/50 Гц 60 Гц

Размер машины: 550 * 410 * 580 мм

Диаметр диска: 36 см

Подходящий размер: 4 ~ 12 дюймов

Применимая высота: 20 см

Вес: 27 кг

Мощность: 60 Вт

Цвет: белый, розовый, синий

Описание продукта:

1. Эта машина для нанесения покрытия на торт в основном используется для нанесения крема на торт или блинчики

2. Наш торт подходит для обработки торта размером 4-12 дюймов, высота торта регулируется; Максимальная высота составляет 20 см.

3.It подходит для кондитерских, десертных цехов, продовольственных магазинов и домашних хозяйств и т.д.;

Способ применения:

Шаг 1: Поместите зародыш торта в середину машины.Держите лопаточку на надлежащем расстоянии от зародыша (6-8 мм) и начинайте выдавливать крем.

Шаг 2: Выдавите крем и соскребите ножом.Добавьте лишний крем.

Третий шаг: слегка поверните горизонтальный нож (примерно на полкруга), остаются края и углы.

Шаг 4: Продолжайте работу машины, чтобы соскрести излишки крема, и извлеките вертикальный нож.

Подробные инструкции по эксплуатации:

1. На поворотном столе имеется шкала, соответствующая 4-12 дюймам от самого маленького до самого большого.Например, 8-дюймовый зародыш торта можно поместить на 8-дюймовые весы, чтобы покрыть весы.

2. Правильно поднесите горизонтальный и вертикальный ножи к зародышу торта (обычно на 7-8 мм, в зависимости от того, как в магазине понимают толщину крема) и слегка поверните поворотный стол вручную, чтобы обеспечить равномерную толщину.

3. Переложите крем в пакет для украшения и выдавите крем сверху с рекомендуемой скоростью 75-85 оборотов.

4. Соскребите горизонтальным и вертикальным ножами.Снимая излишки крема, понемногу поворачивайте нож под прямым углом (запрещайте слишком высокую скорость), шпатель продолжает вращаться, извлеките нож вертикальным ножом, операция завершена!Поднимите его двумя лопаточками!

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null.

нуль

нуль

нуль

нуль

нуль

0 Отзывы об этом товаре

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет.
Ваш рейтинг *